Идиот

Тоска, печаль и сердце пополам,
отчаянно в безмолвном крике жизнь течёт.
Как жутко просыпаясь по утрам,
осознавать, что он всего лишь...idiot

Души моей разгаданный мотив,
понятный лишь ему в остатке дня…
Как хочется свернуть на позитив,
но невозможно, ибо нет теперь меня…


Рецензии