Капли собирались на листве

Капли собирались на листве,
плакала весенняя БЕРЁЗА:
солнышка хотела  в синеве,
в рощах отдыхала от мороза.

А весна запуталась в пути.
А весна, как будто опоздала
и дорог не может к ней найти,
сарафан зелёный потеряла.

Ждёт берёзка нежную листву,
нужно ей хорошую погоду
и бросает капли на траву,
балуя красивую природу !


Рецензии