Миг

Перед сном моим мечтая
Одинокий олень к звездам взлетая
Орлом несясь меня не замечая
Будто от чего то убегая

Но побег очевидно ясен
Там языки пожара обжигают ясень
Необычайно пожар тот прекрасен
Без любви и гармонии очень опасен

За оленем мчась пожирая все она
Ненависти страданий терпеть не могла
И вот он я твой герой
Заслонивший от огненного пера спиной

Беги спасайся не оглядывайся
Призывая меня к идеалу возвышайся
Погибнуть в руках огня не сможешь ты
В этой необычной повести мечты


Рецензии