Настоящие герои

Есть в Украине герои, достойные славы!
Но исказили, опошлили их имена…
Наспех замараны гордой истории главы –
Чествовать стали проклятых подонков УПА…

Мелкий садист стал героем Всея Украины! –
Жалкая пешка в масштабе Великой войны!
Попраны злой клеветой ветеранов седины,
Грязью и ложью наполнены души, умы….

Выжжено поле на месте былого рассудка.
Стойте! Одумайтесь! Боже, кому я кричу?..
Нет на всем Свете подлей и печальней проступка,
Чем поклоняться предателю и палачу!

Наша Победа омыта слезами и кровью
Храбрых Героев, прошедших кошмары войны!
И осквернить подвиг предков я вам не позволю!
Жалкие пасынки некогда братской страны!..
                21.04.2015


Рецензии
Добрый вечер, Елена!
Читал Ваши строки и ... мурашки...
Должен еще раз перечитать, и еще раз..., и еще...
...все осмыслить...

С теплом
Сергей Борисов



Борисов Сергей Геннадьевич   26.02.2016 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!

Сажнова Елена   26.02.2016 21:15   Заявить о нарушении