Пли!

Толпы людей или тысячи мнений.
Серая масса бессмысленных слов.
Мы утверждаем, что все мы имеем.
Что же у нас, кроме власти ослов?

Скользкая правда заправлена ложью.
Сладкая жизнь вся сгнила изнутри.
Тело от счастья пронизано болью.
Смысл сжигает себя изнутри.

Годы идут, только мы не умнеем.
Учимся жить по законам игры.
Я не уверен, что мы так сумеем.
Глазки закрыли. На счет: раз, два… пли!


Рецензии