Позови меня с собой

ПОЗОВИ МЕНЯ,
       СКАЖИ,
ЧТО ТЕБЕ
       НУЖНА Я….
ЧЕРТИТ В НЕБЕ
       ВИРАЖИ
ЗВЁЗДОЧКА
       ШАЛЬНАЯ…
И НЕВАЖНО ЕЙ,
       КУДА
ПАДАТЬ
       УГАСАЯ.
ДНЕЙ ЖИТЕЙСКИХ
       ЧЕХАРДА
В ПРОПАСТЬ
       УЛЕТАЕТ…
Я ПРИДУ К ТЕБЕ,
       СКВОЗЬ БОЛЬ,
ГОРЬКОГО
       ЗАБВЕНЬЯ.
СТАНЕТ ВЕЧНОЙ,
       КАК ЛЮБОВЬ,
СИЛА
       ВДОХНОВЕНЬЯ.
ВСЁ С ТОБОЮ
       ПОПОЛАМ
РАЗДЕЛИТЬ
       СУМЕЮ.
СЧАСТЬЕ НАШЕ
       НЕ ОТДАМ
ВЕТРУ –
       СУХОВЕЮ…
ПОЗОВИ МЕНЯ
       С СОБОЙ
В СУМРАЧНУЮ
       ПОЛНОЧЬ.
Я ОСТАВЛЮ
       СВОЙ ПОКОЙ,
СВЕТОМ ЖИЗНЬ
       НАПОЛНЮ.
БУДУ РЯДОМ
       НАВСЕГДА,
ПУСТЬ МЕЧТА
       ИСКРИТСЯ…
ОДИНОКАЯ
       ЗВЕЗДА
ВСЁ ПО НЕБУ
       МЧИТСЯ…

                8.03.1981.   ЛЕНИНГРАД
                АВТОРСКИЙ  СБОРНИК


Рецензии
Красиво! Спасибо за Ваши стихи - стихи мастера!

Галина Прудникова Стаценко   17.10.2015 08:29     Заявить о нарушении