***

А я страдал один в тиши.
Душа кричала помоги.
Под синим небом был один, не любим и не людим.
Не кому казалось мне, и не нужен был давно.
Совсем, совсем один я был.
Солнце лучами обходило, в дли в дали оно светило.
Что-то вдруг меня пронзило.
Лучами света и добра любви тепла прикосновение.
Душа раскрылась на мгновенье, глубока рана зажила.
И солнца свет согрел лучами тепла.
Но шрам остался у меня. Он на всегда. Как на века.
Его не скроешь, не когда.


Рецензии