Это

Если б можно было Это назвать,
Я б назвала Это Своей Болью.
Той, которая заставляет стонать
Душу, израненную любовью.

Если б до Этого можно было дотронуться,
На руке  волдырями на память осталось бы —
Бессилие вчерашнего восхождения над пропастью,
Кровь — на камнях, где были мои следы.

Если бы можно было Это позвать,
Заплатив за минуты — всем оставшимся временем —
Я б не стеснялась до хрипа орать,
Тишину порвав на клочки твоим именем.


Рецензии