Плыли дни...

Плыли дни ,нескончаемо долго,когда снег не хотел уходить ,
и давно позабытая ёлка,где оборвана праздников нить.

Дни печалью меня не сломали ,потому что всегда всё пройдёт,
мы немножечко все аномальны-кто умнейший,а кто идиот.

И из всей проходящей печали,важно быть человеком с душой.
Дни пусть с грустью исчезнут прощально,
нам достанется СЧАСТЬЕ с тобой.

И пойдём мы опять аномальны и печаль убежит дальше прочь.
Будем ласковы и неформальны,
растворимся в желанную ночь.


Рецензии