Письмо в сиреневом конверте...

Он вопреки законам и запретам,
Бессмертие себе не предпочел.
И в бархатном сиреневом конверте,
Он оправдание себе в словах нашел.

Он написал о жизни и о смерти,
Он отрицал жестокость и азарт.
Он написал письмо в сиреневом конверте
Потомкам память о себе создав.

Прошли  года как гения не стало.
И только через долгих тридцать лет
Нашли, оставленный, в заброшенном подвале
Тот самый бархатный сиреневый конверт.


Рецензии