я ненавижу

Я ненавижу лживых и убогих
Я ненавижу ваш сарказм
Я ненавижу тех кто всё время против
Я ненавижу весь маразм

Я ненавижу лживых обещаний
Я ненавижу тех кто мне не верит
Я ненавижу тех кто не спасает
Я ненавижу тех кто ничего не делит

Я ненавижу стадные все чувства
Я ненавижу не принятие извне
Я ненавижу бестолковые все буйства
Я ненавижу критику в толпе

Я ненавижу тех кто не стремится
Я ненавижу тех кто так ленив
Я ненавижу тех кто не захотел мириться
Я ненавижу тех кто не ревнив

Я ненавижу многих трусов
Я ненавижу тех кто взял - ушел
Сказать по правде их боюсь я
Кто низко пал так тот взбешен .


Рецензии