помоги, Господи!

Господи, дай мне сил и терпения,
Помоги мне поверить в хорошее,
Подари мне спокойствие и смирение,
Научи не оглядываться на прошлое.
Господи, подари на душе мне мир,
Научи меня не бояться,
Доверять и себе, и другим,
Научи беззаботно, как раньше, смеяться.
Господи, я молю, нашу любовь сохрани,
На небесах соедини наши души,
Нас ты с ним благослови,
Он больше жизни мне нужен!


Рецензии