Жалею...

Жалею  иногда,  о чем сказала:
Язык  -  как  бритва  или  даже  жало!..

Вздыхаю, что с улыбкою  Джоконды
Порой  бываю  хуже  анаконды!

Но   я  потом  во всем, конечно, каюсь.
Исправиться со временем стараюсь…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.