говорит та идиотам...

Припев:
На России-Матушке
Часто шлют...по-матушке...

Говорит та идиотам:
"Воевать мне не охота!!!!"

"Жизнь - игра, а не товар;
Не продамся... Не продам..."

1
Я не ангел, не бог,
Я всего лишь игрок.
Я - игрок, не игрушка,
Я не кукла послушная...

Где то есть кукловод,
Принципом что живет:
"Жизнь Измерив Деньгами"...
Словно куклы мы с вами.

2
Он придумал закон,
Подлости полон он.
Выгода миром правит,
В "куколки" он играет.

Но не в "матери-дочки"...
Ставит жирную точку
Он на судьбах людских,
Куклами сделав их.

3
В мире света и тьмы
Стали куклами мы.
Ну, а нами играют,
В выгоде кто толк знает...

Что носить, пить и есть
И забыть, что есть честь.
Все на раз-два-продажу...
Выгодно быть продажным...

4
Выгодно воевать,
Ну, а душу продать,
Продать Матушку-Русь -
Милая сгинет пусть.

Сменить пол...стать тупей...
И плевать на людей.
Если куклы тупые,
Легче править ведь ими...

5
Русь - не русским в РОССИИ!
Должны быть все тупыми.
На колени ее
Как поставить живьем?!

И в гробу ее видят все,
Кто нас ненавидят,
Но от злости своей
Сами стали тупей!

6
А в стране дураков
Ведь не все без мозгов?!
Ум расчетлив, а душу
Русскую не удушишь.

И проснется Иван.
Станет пылью обман.
На Руси и в народе
Совесть-честь пока в моде

7
Исстари как бывает:
Малыши наши знают -
Побеждает добро,
Доброе ведь оно.

Дураки-идиоты -
есть в том сходное что то.
Пусть Иван - дурачок,
Все ему нипочем.

8
Щеку он не подставит
Под кулак , что ударит.
Кто придет к нам с мечом
Будет плакать потом...

Нам историю пишут.
Их уже выше-крыши
Под заказ всех историй,
Что прибыли из Торы

9
Терпит-терпит Иван
Несказанный обман.
Терпит он по привычки
По славянской обычной.

Ну,а если терпенье
Оборвется в мгновенье
вспомнит совесть и честь,
Сделает так как есть.

10
Сделает по-привычке
На земле своей личной...
Выведет "кукловодов"
Он на чистую воду...

Не обманут "гаданья,
Разные предсказанья
То, что Матушка Русь
Выберет светлый путь!

11
Русские - дух народа,
Те, кто духом свободны...
Это значит славяне,
Кого издревне знали

И спасутся народы,
Что пока люди вроде б.
Нам хотя бы планету
Не сгубить в жизни этой...

12
Я - не ангел, не бог,
Я не в "куклы" игрок.
По дороге наклонной
Я иду...только в гору!

И на горе врагам:
"Не быть куклами нам!"
Ниточки с рук долой!
Мы гордимся страной!!!

Припев:
На России-Матушке
Часто шлют...по-матушке.
Говорит та идиотам:
"Воевать мне не охота!

Жизнь - игра, а не товар
Не продамся, не продам...



Сергей Стрижак "игры богов", славяно-арийские веды и т п


Рецензии