Куб

Посейдон,Донын и множество преданий.
Из уст в уста множатся и прячутся.
Дороги ложатся без почести и без сомнения,
Эти мысли - заслуга моя и трудности.

Нет сомнения, век меняется год за годом.
Радость моя я против фронтовых отношений.
Я за слёзы свои, что когда-то себе причинил,
Буду случайным встречным, - буду твоим.

Я уступаю в деяниях твоей свежей повести.
Своими глазами воспеваю амбразуру.
Где кубический смысл трёхмерному изречению,
Тысячелетней давностью - свободу.

16 февраля 2015 года


Рецензии
Эти мысли - заслуга моя и трудности.

Олег Нирва   29.11.2016 03:06     Заявить о нарушении