О жопошниках

О жопошниках.
(да и хрен с ними...)

 "Следи за собой, будь осторожен..."
                Виктор Цой


В окопе, в нагретой топочной,
на бронепоезде старом,
проявишься тварью жопошной -
сразу же словишь кару!


Рецензии
И ляжешь в тару.

Андрей Кошмаров   21.04.2015 11:38     Заявить о нарушении