Когда пришла весна...

Что-то в сердце горько засияло,
Как дырой, открытой небесам,
Что-то в жизнь опоздало
Паззлом счастья уложиться нам.
Что, скажи? Но не ответишь.
Рядом ты, мой милый друг –
Только в сердце не приметишь
Льдинки две – тепло вокруг.
Жарким холодом окутав,
Мне мерещится зима.
Вьюгой мимолетной спутав
Первый день, когда пришла весна.
Ты не бойся – будет продолженье
Сладких слов, изысканных речей,
Только дремлет пробужденье
Спящей нежности моей.
Ты приходишь. И уходишь дальше.
Жду тебя. И не дождусь.
Где-то есть кусочек фальши.
Чувствую я это… и молюсь.


Рецензии