скучаю

первый взгляд еще невинных глаз,
дыханья первый, непривычно робкий вздох,
диалога пара невпопад нелепых фраз,
терпкий запах
тебя или твоих духов?

тебе подобных нет и никогда не станет.
таких как ты, глупцы, не замечая, упускают
я в это время от твоих речей сгораю
по кусочкам.
реже сразу в пламени,
чаще тлею, смакую боль, растягиваю, страдаю.

ты мне необходима,
а я для тебя переменной облачностью.
я спешу с тобой поделиться мыслью,
а ты с запозданием делишься мнением,
открытое сердце осыпая солью.

я скучаю по старой тебе
по тому, тогда еще привычному дыханию,
ровному, робкому..
моему или нашему?

без тебя не смогу и вовсе.
ты повсюду:
в отголосках каждого "нашего"
*теперь уже моего, одинокого*

просто скажи,
я твой ответ когда-нибудь узнаю?
скучаешь ли ты по мне так же?
ведь я скучаю.


Рецензии