***

Он то что вдохновляет
Он тот кто мной играет
Два лезвия ножа
Одно из них и я

И порванные пальцы
Сама ты виновата
Сама ты их совала
Под линию огня

Обиженные правдой
На стоптанных коленях
Лишь молят о пощаде
У тех кто их пленил

И тот что так прекрасен
Навеки он с тобой
Он в кожаном наряде
С твоею головой .


Рецензии