Я восхищаюсь ей...

Я восхищаюсь ей, ее походкой станом
И светлый образ, что она несет
Готов боготворить, без устали и боли.
Есть у меня одна, на свете радость
Когда она идет, всегда навстречу мне
И вот она пришла, целует меня в губы
И я от счастья, сам не ведаю, где есть.
И вот ее готов, я взять к себе на руки
Ведь на руках, всегда готов ее носить
Готов носить всегда, не только когда нужно.
И светлый образ тот, мне помогает жить
И как же я люблю, люблю тот образ нежный
Люблю ее одну, ведь краше просто нет.
И это чувство нам, тут помогает выжить
И светлый образ тот, нам помогает жить
Я восхищаюсь ей, люблю ее одну.


Рецензии