календарь постоянно минует май

сначала ты шёл по обугленной мысли,
потом перебежками вышел на край,
туда,откуда мир не увидишь с вышки,
где календарь постоянно минует май.
осколок земли, где заходит солнце;
за горизонт уплывая, теряет краски.
кружок нарисуй, представь, что сердце.
сомни бумагу - надень как маску.
плевком размочи оставшийся пепел,
упавший наземь от несбывшихся мечт.
оторвись от земли, посмотри на небо.
ты умрёшь от того, что не смог сжечь.


Рецензии