Мой город

МОЙ ГОРОД УМЫЛСЯ СЛЕЗАМИ ДОЖДЯ,
И СТАЛ ГРУСТНО-СЕРЫМ, ПЕЧАЛЬНЫМ.
ВСЕ ЖИТЕЛИ С ТРЕПЕТОМ ЖДАЛИ ТЕПЛА,
НО МАРТ БЫЛ КАК ОСЕНЬ - ПРОЩАЛЬНЫМ.

И ВЕТЕР УНЫЛО И ДИКО СКВОЗИТ,
ПРОХОЖИХ ЦЕПЛЯЯ ЗА ДУШИ,
С ПОТОКАМИ СНЕГА НА ГОРОД ЛЕТИТ,
КРАСНЯ НАШИ ШЕИ И УШИ.

ВЕСНА УЖ КАК-БУДТО ЗАБЫЛА ПРО НАС,
В ДРУГИЕ КРАЯ УЛЕТЕЛА,
И ТОЛЬКО ДУША ЗАСТОНАЛА ТОТ ЧАС -
ОНА ЛУЧИК СЧАСТЬЯ ХОТЕЛА...


Рецензии