Я расстелю тебе луга...

Я расстелю тебе луга
Из пряжи шёлковой травы,
Из поднебесной синевы
И водопада…

Я соберу из лучших снов
Букет невиданных цветов
И разбросаю лепестки
В аллеях сада…

Задекорирую мосты
Вуалью дикой красоты,
Покровом праздничных столов
Накрою реки…

Поток алмазного дождя
Я натрясу из облаков
Отдам сполна свою любовь
Тебе навеки...

2014


Рецензии