Басурманин

Верой оступился молодой славян,
С головой пустился в боевой ислам,
Искрений улыбкой, бородой метет,
Сигарет не курит, алкоголь не пьет.
             ***
Каждый день на фаджер раньше петухов,
Самый лучший в школе боевых основ,
С поясом шахида с первых дней знаком,
Перед флагом черным машет калашом,
Эх, басурман проклятый с русским калашом!
             ***
Позабыл славянин кресты и псалмы,
Ждет Иван махмудов  праведной войны.
Не узнает батька, не узнает мать
С кем идет проклятый сынка воевать.
             ***
А их родной сыночек объявил джихад,
Автомат начищен и готов заряд,
Соком истекают, да простит Аллах,
Семьдесят нетроганых баб на небесах.
             ***
В черное одетый, вышел на вокзал,
Долго свои жертвы он не выбирал,
Не успел ворваться в чьи то души страх,
Объявил свой выход, взрыв, ахбар аллах.
             ***
На полу неверных не пересчитать,
Лежит отец чей то, чья то лежит мать,
Детский смех неверный перестал звучать,
В неверные игрушки некому играть.
             ***
С кем же ты, собака, вышел воевать,
Что тебе ребенок или чья-то мать?
Ты ж из сиськи русской молоко сосал,
Так какой проклятый бес тебя побрал.
             ***
Сколько вас бредущих муд...ов во тьме,
Ахуев* бородатых на святой Земле,
Вот портки бы снять с вас, бороды сорвать
И дубиной русской до исхода драть,
До исхода духа гнилого драть.
*Ахуй – брат (араб.)


Рецензии