Мечта

Ночной трамвайчик не спеша
Меня с собой уносит вдаль.
И эта ночь так хороша,
Что дней минувших мне не жаль.

Я вижу звезды за окном,
Мой путь окрасят их огни,
Я погружаюсь в сладкий сон,
Который длится до зари.

И так прекрасно в этом сне,
От мира, счастья и любви,
Что захотелось крикнуть мне:
"Мой сон, чудесный, оживи!" ...

Но, вот я вновь раскрыл глаза -
Я ведь всего лишь пассажир,
Сон - не реальность, лишь - мечта,
В которой я быть может жил...


Рецензии