Как жемчуг

Слёзы роняя как жемчуг,
рифмуя сюжеты в стихи.
Воспевали природу поэты,
и краше родной не найти.

Она безраздельно с рождения,
мы сами частица её.
Живя по законам природы,
и чувствуя что-то своё.
Р.В.П.20.04.15г.


Рецензии