Спасибо деду за Победу!

Спасибо деду за Победу!
Да здравствуют Советские войска!
С Георгиевскою лентою награду
Ты получил за смерть проклятого врага.

Ты шел тропой войны в свой юный возраст
Освобождая каждый метр родной земли.
Ты не жалея бил врага свинцом из пушки
И не жалея жизни был все время впереди.

Спасибо дед тебе за голубое небо
Которое над головой моих детей.
За пенье птиц,за ручеек с прозрачною водою
За детский смех который во дворе.

И пусть сейчас на Родине твоей-на Украине
С презрением смотрели б на тебя
Я говорю тебе СПАСИБО!
За то что был такой ты у меня.


Рецензии
А я деда помню, но не очень. Он умер, когда мне лет шесть было!
Вижу ты заходил, но ничего мне не ответил. Очень жаль. Я написала тебе в личку сообщение. Ответь, пожалуйста.

Ра Та   15.08.2015 21:04     Заявить о нарушении