Война у каждого своя

Жизнь не бывает без войны,
У каждого она своя,
Среди покоя, тишины
Среди безоблачного дня
Вдруг прогремит внезапный гром,
Придет тяжелая гроза,
Да так, что затрясется дом,
И почернеют небеса.
Дождь, как огромный водопад
На безмятежный рухнет мир
Сначала дождь, а после град -
Артиллерист и бомбардир.
Безжалостно, разинув пасть,
Надув клокочущую грудь,
Нежданная война-напасть,
Решит к нам в гости заглянуть,
Все на пути свое круша.
Но пусть не ждет -  не упадем...

Лишь раскрывается душа
Под все смывающим дождем.



 


Рецензии
Красивые у Вас стихи Татьяна! Спасибо

Вера Амарэ   05.04.2016 19:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вера.

Татьяна Ремез   05.04.2016 20:03   Заявить о нарушении