Другу моему...

С днём рожденья поздравляю,
И желаю счастья Вам!
Сердцем друга понимаю,
И простор даю словам!

С днём рожденья,с днём надежды,
С днём любви в прекрасный день!
Будьте веселы,как прежде,-
Обольстителен Ваш плен.

          20.04.2015г.


Рецензии