Горизонт событий

Горизонт событий

 Как величественна и прекрасна ,
 Бесконечная наша вселенная,
 Тишина для людей опасна
 И погода ее переменная

 Велики ее просторы,
 Но теории случайности
 Открывают нам знаний шторы
 Все толкая до сущей крайности

 Сколько нужно еще открытий?
 Чтоб лететь к вам со скоростью света,
 Чтоб достичь горизонта событий,
 Чтоб открылась нам ваша планета.

 Разлетится звездное племя,
 От могучего солнца удары
 Но все вылечит только время,
 Но все вылечат женские чары….


Рецензии