Я стояла у края пропасти

Я стояла у края пропасти ,
Если б только  не совести визг,
То забывай о женской гордости,
Я бы камнем бросилась в низ.
Искушеньем судьбы заклятая,
Дикой птицей в степи кричу,
Без вины,  но уже виноватая,
Я тебя отпускать не хочу.


Рецензии