Молчи

Молчи, обнимай меня крепче,
Сплетай наши души, дыхание.
И в этом порыве тихом
Я прочту молчаливо признание

Это мигом пройдёт ощущение,
Но эхом по телу раздастся,
Ты мой провал и спасение.
Разгадать мне тебя не удастся.

Но вот мы стоим, и честно,
Мне большего вовсе не надо.
Лишь бы так под дождём, снегопадом,
Под солнцем в тумане, под градом.

И всё же в стихии но в счастье.

Мне тебя никогда не раскрыть
Но знаешь, достаточно взгляда,
Чтобы где-то в душе оживить
Что другие окутали ядом.


Рецензии