Истинный поэт

Истинный поэт

 Тот, кто в нутри прибывает,
 Тот, кто из вместилища рвется
 Очень редко он отвечает,
 Но с безумцев он не смеется.

 Он перо мое направляет ,
 Растекаясь по всем нейронам.
 Но все чаще он пропадает.
 Нарушая «сухие законы»

 Он стремительно наблюдает
 За движением вражеских теней,
 Кодекс чести он соблюдает,
 Хороня в себе сотни мгновений.

 Мне не хватит и стопки бумаги,
 Та, что долго зрела в лесу,
 Спрячется голос в овраге,
 Через черные дыры его донесу.

 Словно я блуждающий атом,
 Бороздя, ищу голос долины,
 Но все сходиться к «белым халатам»
 И я топну, как в логове глины.

 Тихим ветром освободясь,
 Ринусь я в последнюю схватку,
 Через тернии устремляясь
 Снова греться пойду в палатку.


Рецензии