Поет Земфира

   
           Башкирия! Опять поет Земфира,одаривая голосом гостей,
           И прославляет край любимый восторгом слез и роковых страстей.
           Уже рассвет...А мы постель не стелем. Беседуем.
           И в зелени ветвей нам тешит души благодатным хмелем
           Лукавый голос музыки твоей.
           Прислушайся: на всей планете замедлен Времени обычный ход,
           И улыбается в ночи нам Месяц,и вся Вселенная поет!


Рецензии