Купидон

А что же есть любовь. Откуда же то чувство
И как дано понять. Пришло оно, иль нет
Ведь каждый хочет знать насколько все серьезно
Особенно тогда, когда ты хочешь знать
И есть ли купидон, на этом белом свете
И правильно ли он, стреляет в сердце нам
Иль то не купидон. А просто скука
Ведь скуку, тоже надо, чем ни будь занять
Но нет, все люди знают и знают очень точно
Когда пришла любовь и остальное сней
Но только вот, не все хотят ее принять
Хотят они сейчас, ну просто развлекаться
И не хотят принять, что вот пришла она
И больше не прейдёт, ведь раненые чувства
Не может не одна, стрела назад вернуть.


Рецензии