Умница

Наверно...умница..... что мой читаешь бред)
Пусть.... раз в пол-года ....с настоящим ником
Я подмигну.... Нас победивших – нет!
А вот Судьба настолько многолика....

Что, даже мне.... мечталось....Вас предать!
И осудить .....на ведьмино кострище.....
Так высоко! ... немыслимо.....взлетать
И оставлять...  Кота без крыльев (нищим)

Я ни надежд , ни веры, не даю....
Иного шанса у Судьбы не будет!
Лишь каюсь снова: не одну люблю....
Но, где тот Бог, что правильно... рассудит?


Рецензии
Блэк Уайлд Кэт!
Удивительные мысли и стихи - замечательные
.
.
Покуда правда - не равна -
намерениям и силе,
а взгляд - в далёкое - лишь из окна -
волнение - приносило,
избыточность мечтаний - мера вся..,
а жизнь - перекосила...
экс

Натали Ривара   31.05.2015 06:54     Заявить о нарушении