Говорят, на плаву чтоб держаться...

  Говорят, на плаву чтоб держаться,
  Надо сильным быть и жестоким,
  Неприступной скалой казаться,
  Гордым быть, ну, и пусть одиноким.

  Быть успешным и к славе стремиться,
  Если надо, то можно по трупам,
  И партнеров кидать научиться,
  А иначе считать будут глупым!

  Позабыть про добро и участье,
  Не скрывать к слабакам презренья,
  Лишь в деньгАх находить свое счастье -
  Только к сильным питать уваженье...


  Доброта - это вовсе не слабость,
  Всепрощенье - великая сила!
  Пусть когда-то мне сделали гадость,
  Я обидчиков все же простила.

  И пусть кто-то назвал меня глупой,
  Денег, славы,увы, не добилась!
  Но ходить не умею по трупам,
  Быть успешной  не научилась...

 
 
 


Рецензии
Лариса, дорогая, как же я тебя люблю! Душа у тебя светлая! Дай Бог тебе всего самого доброго и светлого в жизни! Обнимаю с теплом души,

Елена Беспалова 3   19.09.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Спасибо за добрые слова и за тепло твоей нежной души. Обнимаю...

Лариса Ястребова   19.09.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.