Ожидание грозы..

Разлохматилось небо,  набухло,  присело.   
Дождевые над лесом ползут облака.   
Ожидание грозы,  вокруг потемнело,   
Затихло... Дуновения нет ветерка.   

Вдруг вспышки тысяч молний,  ослепляя  разом, 
Оглушая уши,  раскатом грянул гром... 
И в миг упало небо, оторвавшись наземь, 
Весенним,  разогретым,  проливным дождём... 


Рецензии