Пропасть

Пропасть - это и есть состояние души,
Которое сжимается и трубой засоряется...
Остановиться и не умереть души услышав...
Тот момент, что все скоро разорвется...

Она стонала от боли, весь мир улыбался,
Стены предвещали, что кто-то стонет....
Оттого что камнем в гортань удавился...
С этого дня тебя никто не тронет...

Бесы веселились, сны подпрыгивали,
Это было заклинание против ветров...
Ветров оси перпендикуляром смывали...
Лишь один божий маг летая выл ревом...

Проститься в руине паутин монотонно,
Что соединяло в едино целое амебом...
Вихрем поднимались с тихим стоном...
Дьявол дарил нам свободу вороном...

Забрал ты к себе  с салютом яростно...
Ядерным оружием, что в душе поколь...
Что лихом дъяволом пустым паскудно...
Дрова цветов раскаленно души колоть...

И приятные неземные очи нет лучше...
И свирепым зверским тылом и нравом...
Что даст жару душою дъяволом  пуще...
Дымком освежая дорогой маясь клином


Рецензии