Двое у костра

Сидели двое у костра.
Руки грели,не смотря в глаза.
Она мечтала носить его дитя,
А он найти своё призванье.
Ночь прошла. Костёр потух.
Петухи заголосили: "Пора".
Руки по швам,у него в кармане
Бредя домой,каждый при своём желанье.


Рецензии