Мой Титаник

(тёмная ирония:)

На самой глубине,
В души пучинах тайных,
Мне кажется, на дне -
Покоится «Титаник».

Зловещей и мрачней,
Наверно, нет картины
В обители теней,
Средь ржавчины и тины.

Во множестве кают,
Под саваном из ила,
Себе нашла приют
Моих грешков могила…

Всплыву, ломая лёд,
Из впадины бездонной,
Но на губах налёт –
Слезы? Воды солёной?..


Рецензии