Утешитель

20 апреля 2014 г.

Безграничный в смиренье, Утешитель наш!
Да пребудет во всех лишь Твоя только воля!
Никого не оставив с плачевною долей,
Утверди нас во страхе Твоем, вечный страж;

Вечный страж наших душ от дыхания тьмы, –
От недобрых поступков, глаголов и дум, –
Помоги не рассеивать пылкий наш ум,
Чтобы в веки веков лишь с Тобой были мы
в естестве воскресения...


Рецензии