Спиною к стене и по стене вниз

Спиною к стене и по стене вниз.
До крови губы, а на щеках соль.
Такую сцену не повторить на бис.
Нет, он не смог бы сыграть такую боль.

Да, он ушел. И в этом твоя вина.
Ты отмахнулась от его самых заветных слов.
Внутри ты будто выжжена вся дотла.
Ты заблудилась и не найти следов.

Страх перемен, увы, тебя поглотил.
Все б поменять, все бы начать с нуля.
Но каждый в ответе за тех, кого приручил.
Так что всю жизнь улыбаться тебе, скуля.

Да, он ушел. И ты отпустила его.
Если "твое" вернется, но это не точно.
Прочувствуй получше, как разлетелось ребро
От пустоты, что засела в тебе так прочно.

Все песни о нем. А все стихи лишь к нему.
Ведь он открывал тебе самые темные мысли.
Попробуй запить/закурить теперь эту тоску.
Когда кто-то понял... Понял твой личный смысл.

И пусть говорят "любит - вернется". Нет!
Забыть друг о друге для вас лучшее средство.
Забудь, как дарил он тебе крылья и свет.
И он пусть забудет, как ты возвращала в детство.

Ты не поверила, что он тебя сделает лучше...
Он не поверил, что сможет тебя дождаться...
Вы думали, ваша встреча - счастливый случай...
Только плохая примета - назад возвращаться...


Рецензии