Великая Русская Грязь

Хотел на дачу, но не тут-то было.
Там, через поле, километр грязь.
Её пройти не хватит танку силы,
Проехал метров двадцать и увяз.

Сижу и думаю - А мы непобедимы!
Пока есть грязь, к нам не пройти врагу.
О ней стихи, романы и картины
И я о ней впишу свою строку.

Поставьте памятник - Великой Русской Грязи!
Она веками русских берегла.
Поляки в ней, французы, немцы вязли.
Менялось всё, а грязь всегда была.


Рецензии
Врагам - так и надо, лишь бы самим не увязнуть.

Тамара Залесская   25.04.2015 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.