Сахарные речи

Мы средь яблонек ходили,
Говорили сладости,
Глаз друг с друга не сводили,
Было столько радости!

Ты смеялась и шутила
Над моей нескладностью,
За собой меня водила
С непреступной важностью.

Ты была моей царицей,
Радостью приметною,
Моим другом и сестрицей,
Звездочкой заметною.

Но пришли дожди и ветры,
Яблоньки истлелися,
Наши чувства стали серы,
Души разлетелися.

И осталось в память мне
С той осенней встречи
Свет луны в моем окне,
Сахарные речи
         


Рецензии