***

Если хочешь плакать,плачь
Не в силах,помочь тебе аж
врач,
Душевную рану ничем не обработаешь,
Инфекцию души скорей,ты разработаешь
Если хочешь кричать,кричи
Если нужно визжать,визжи
Только прошу,тебя не молчи
И о чувствах своих не тужи
Если хочешь бороться,борись
С силами своими соберись,
В голову каждую мелочь
не бери,
Осколки любви с пола подбери,
Если хочешь убежать?
убеги,
Себя прошу,частенько
береги,
И помни,я с тобою всегда,
Твоя непоколебимая,душа!


Рецензии