Повелительное наклонение

Не корми меня пустыми обещаньями.

Приготовь мне лучше правду с овощами.

Управляй моими странными желаньями,

называй как хочешь, даже мелочами.

Испытай меня, проверь на прочность веру,

дай мне смелость осквернить твою порочность.

мы с тобой по эволюции не звери,

я проверила теории научность.

Прочитав меня, не говори, что знаешь,

опровергай все то, что будет со мной связанно.

Не смей напоминать мне, обещаешь?

тут много чего было тобой сказано.


Рецензии