Никто не знает

Куда бежит весь этот мир
Зачем бежит, никто не знает
Куда бежит тот человек
Зачем бежит, никто не знает

Откуда солнце и луна
Откуда весь наш мир тут взялся
Растет Вселенная, куда
Зачем растет, никто не знает

И кто есть мы, куда идем
Зачем идем, никто не знает
И есть ли разум, кроме нас
И если есть, зачем он создан


Рецензии