Серьги

Конечно, серьги не узнал,
Да и меня давно не видел,
Лица не тот уже овал,
Что изменилась, не отметил.
Прекрасно помню, как дарил,
И,  в искр шампанского закинул,
Как  в руку мне бокал вложил,
И был тогда ты очень смелым.
Твой взгляд, - он до сих пор
В глазах. Улыбка, нежность,вперемешку,
И помутилось все в висках
Так ждали оба эту встречу.
Конечно, серьги не узнал,
Да и меня давно не видел,
Лет двадцать пять, как ты умчал,
А нашу встречу  - ты предвидел.


Рецензии