Выбор

Мощи  вселенской полны
Замыслы,  -  как облака…
Им бы  -  виток свободы,
Им бы  -  объять века.

Творчество - то же искусство,
Что знаешь  -  то выбирай,
Не оставляет, однако, чувство -
Наш  выбор  -  потерянный рай…

          = * =


Рецензии